Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 537 ккал *
  • Содержит жиров: 38 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 39 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Драники с печенью трески

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Картошку очистить, натереть на крупной терке.

ШАГ 3 Лук очень мелко нарезать или тоже натереть на терке.

ШАГ 4 Соединить лук с картошкой и перемешать, немного посолить и оставить на 5 минут.

ШАГ 5 Выложить овощи на дуршлаг, максимально отжать. После этого отбросить на бумажные полотенца и еще раз отжать.

ШАГ 6 По одному вбить в картошку яйца, вмешать рисовую муку, посолить, поперчить.

ШАГ 7 Разогреть в сковороде растительное масло и выкладывать драники столовой ложкой, сразу прижимая лопаткой. Жарить по 2–3 минуты с каждой стороны. Готовые драники перекладывать на сложенное в несколько раз кухонное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

ШАГ 8 Печень трески достать из банки, жидкость слить, хорошо размять вилкой.

ШАГ 9 Огурцы мелко нарезать или натереть на крупной терке и отжать.

ШАГ 10 Выложить на драники печень трески, затем — соленые огурцы.

ШАГ 11 Зеленый лук мелко нарезать, несколько веточек оставить для украшения. Смешать со сметаной и тертым сыром. Также выложить на драники.

ШАГ 12 Украсить луком и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация