Колбаски из фарша с моцареллой
- Калорийность блюда: 857 ккал *
- Содержит жиров: 78 грамм
- Содержит белков: 30 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Колбаски из фарша с моцареллой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фарш (любой, можно свинина + говядина или куриный) посолить, поперчить, добавить натертый на терке лук и хорошо перемешать.
ШАГ 2 Моцареллу нарезать брусочками.
ШАГ 3 Руки немного смазать растительным маслом, взять часть фарша и разровнять его на ладони, затем в центр положить брусочек моцареллы и полностью обернуть ее в фарш.
ШАГ 4 Когда все колбаски готовы, отправить их минут на 10–15 в морозилку, чтобы они немного охладились и застыли.
ШАГ 5 В это время разогреть плиту, подготовить сковороду с маслом, яйца взбить.
ШАГ 6 Достать колбаски из фарша и каждую обвалять в яйце, затем в сухарях, а потом выложить во фритюр и жарить со всех сторон до готовности.
ШАГ 7 После жарки желательно выложить колбаски на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Подавать с кетчупом.
