Добавить рецепт
Добавил:
21 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 857 ккал *
  • Содержит жиров: 78 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фарш (любой, можно свинина + говядина или куриный) посолить, поперчить, добавить натертый на терке лук и хорошо перемешать.

ШАГ 2 Моцареллу нарезать брусочками.

ШАГ 3 Руки немного смазать растительным маслом, взять часть фарша и разровнять его на ладони, затем в центр положить брусочек моцареллы и полностью обернуть ее в фарш.

ШАГ 4 Когда все колбаски готовы, отправить их минут на 10–15 в морозилку, чтобы они немного охладились и застыли.

ШАГ 5 В это время разогреть плиту, подготовить сковороду с маслом, яйца взбить.

ШАГ 6 Достать колбаски из фарша и каждую обвалять в яйце, затем в сухарях, а потом выложить во фритюр и жарить со всех сторон до готовности.

ШАГ 7 После жарки желательно выложить колбаски на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Подавать с кетчупом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация