Панированные утиные колбаски
- Калорийность блюда: 590 ккал *
- Содержит жиров: 35,9 грамм
- Содержит белков: 34,1 грамм
- Содержит углеводов: 40,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Панированные утиные колбаски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать мясо утки и прокрутить в мясорубке 2 раза.
ШАГ 2 Добавить сухие специи, апельсиновый сок и цедру и хорошо вбить специи в фарш. Из фарша сформировать небольшие колбаски, примерно 10 см длиной, обвалять в панировочных сухарях панко и обжарить в большом количестве растительного масла до золотисто-коричневой корочки.
ШАГ 3 Подавать на подушке из картофельного пюре.
