Добавить рецепт
Добавил:
21 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 759 ккал *
  • Содержит жиров: 49 грамм
  • Содержит белков: 42 грамм
  • Содержит углеводов: 36 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натереть на терке лук. Батон замочить в молоке, затем немного его отжать и добавить вместе с луком в фарш. Посолить, поперчить, хорошо вымесить.

ШАГ 2 Тем временем включить духовку и прогреть до 180 градусов.

ШАГ 3 Картофель почистить и натереть на мелкой терке, отжать от сока, выложить в тарелку.

ШАГ 4 Натереть на терке сыр и чеснок, добавить их к картофелю. Туда же выложить 2 ложки майонеза и все хорошо перемешать.

ШАГ 5 На смазанную маслом форму выложить из фарша небольшие лепешки, на фарш выложить картофельно-сырную смесь и отправить блюдо в духовку на 30–45 минут при температуре 180–200 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация