Добавить рецепт
Добавил:
21 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 993 ккал *
  • Содержит жиров: 57 грамм
  • Содержит белков: 53 грамм
  • Содержит углеводов: 73 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хлеб раскрошить, залить молоком и оставить на 10 минут.

ШАГ 2 Чеснок и кинзу мелко порубить.

ШАГ 3 Смешать фарш, чеснок, яйца и кинзу. Отжать хлеб от молока, добавить к фаршу и хорошо вымешать.

ШАГ 4 Постоянно смачивая руки в воде, слепить из фарша фрикадельки размером с грецкий орех

ШАГ 5 Очистить и мелко порубить лук. В широкой кастрюле с толстым дном разогреть масло, положить лук, обжарить, помешивая, на среднем огне до мягкости. Затем влить томатное пюре и полстакана воды.

ШАГ 6 Довести соус до кипения на среднем огне. Как только закипит, положить в соус фрикадельки, убавить огонь, закрыть крышкой и тушить, следя за тем, чтобы не пригорели и не пристали ко дну, 45–60 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация