Добавить рецепт
Добавил:
06 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 1067 ккал *
  • Содержит жиров: 80,4 грамм
  • Содержит белков: 55,5 грамм
  • Содержит углеводов: 30,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порезать филе индейки кусочками шириной примерно 1,5-2см.

ШАГ 2 Отбить их молотком.

ШАГ 3 Посолить, поперчить, и немного полить оливковым маслом.

ШАГ 4 Поставить в холодильник на 1-1,5 часа.

ШАГ 5 Разбить яйцо в миске, высыпать на тарелку муку.

ШАГ 6 Достать из холодильника индейку, и кусочком обмакнуть в яйцо, затем в муку, и снова в яйцо и положить на разогретую сковороду.

ШАГ 7 Держать на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация