Индейка в кляре
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Индейка в кляре:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порезать филе индейки кусочками шириной примерно 1,5-2см.
ШАГ 2 Отбить их молотком.
ШАГ 3 Посолить, поперчить, и немного полить оливковым маслом.
ШАГ 4 Поставить в холодильник на 1-1,5 часа.
ШАГ 5 Разбить яйцо в миске, высыпать на тарелку муку.
ШАГ 6 Достать из холодильника индейку, и кусочком обмакнуть в яйцо, затем в муку, и снова в яйцо и положить на разогретую сковороду.
ШАГ 7 Держать на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.
