Добавить рецепт
Добавил:
06 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 711 ккал *
  • Содержит жиров: 47,4 грамм
  • Содержит белков: 27,6 грамм
  • Содержит углеводов: 44,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо промыть, посолить, подрумянить на 30 г жира, переложить в кастрюлю, долить жир, оставшийся после жаренья, добавить очищенный и нарезанный лук, долить 1/8 л воды и тушить на слабом огне под крышкой до готовности.

ШАГ 2 Капусту очистить от верхних увядших листьев, вымыть, нарезать, сварить, слить воду, остудить, сильно отжать через полотняный мешочек.

ШАГ 3 Булку замочить в молоке, отжать.

ШАГ 4 Тушеное мясо остудить, отделить от костей, нарезать.

ШАГ 5 Мясо, булку и капусту пропустить через мясорубку, добавить 2 столовых ложки толченых сухарей, соль, перец, яйца, тщательно перемешать.

ШАГ 6 Из охлажденной массы разделать котлеты, обвалять в сухарях, жарить с обеих сторон на сильно разогретом жире до появления золотистой корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация