Котлеты из капусты и мяса
- Калорийность блюда: 711 ккал *
- Содержит жиров: 47,4 грамм
- Содержит белков: 27,6 грамм
- Содержит углеводов: 44,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Котлеты из капусты и мяса:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо промыть, посолить, подрумянить на 30 г жира, переложить в кастрюлю, долить жир, оставшийся после жаренья, добавить очищенный и нарезанный лук, долить 1/8 л воды и тушить на слабом огне под крышкой до готовности.
ШАГ 2 Капусту очистить от верхних увядших листьев, вымыть, нарезать, сварить, слить воду, остудить, сильно отжать через полотняный мешочек.
ШАГ 3 Булку замочить в молоке, отжать.
ШАГ 4 Тушеное мясо остудить, отделить от костей, нарезать.
ШАГ 5 Мясо, булку и капусту пропустить через мясорубку, добавить 2 столовых ложки толченых сухарей, соль, перец, яйца, тщательно перемешать.
ШАГ 6 Из охлажденной массы разделать котлеты, обвалять в сухарях, жарить с обеих сторон на сильно разогретом жире до появления золотистой корочки.
