Домашние котлеты
- Калорийность блюда: 501 ккал *
- Содержит жиров: 37 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Домашние котлеты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сухари залить сливками и оставить на 5–10 минут.
ШАГ 2 Измельчить лук и обжарить его на растительном масле до золотистого цвета.
ШАГ 3 Смешать фарш с размокшими сухарями, луком, яйцом, солью и перцем. Хорошо отбить готовый фарш.
ШАГ 4 Окунуть руки в холодную воду, сформовать котлету, обвалять ее в муке и отправить на сковороду с разогретым маслом. Обжарить котлеты с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета, по 2–3 минуты с каждой стороны.
ШАГ 5 Обжаренные котлеты переложить на противень с пергаментом и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут. Подавать с картофельным пюре.
