Добавить рецепт
Добавил:
27 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 501 ккал *
  • Содержит жиров: 37 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 7
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 8
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 9
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сухари залить сливками и оставить на 5–10 минут.

ШАГ 2 Измельчить лук и обжарить его на растительном масле до золотистого цвета.

ШАГ 3 Смешать фарш с размокшими сухарями, луком, яйцом, солью и перцем. Хорошо отбить готовый фарш.

ШАГ 4 Окунуть руки в холодную воду, сформовать котлету, обвалять ее в муке и отправить на сковороду с разогретым маслом. Обжарить котлеты с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета, по 2–3 минуты с каждой стороны.

ШАГ 5 Обжаренные котлеты переложить на противень с пергаментом и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут. Подавать с картофельным пюре.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация