Куриное филе в майонезе
- Калорийность блюда: 471 ккал *
- Содержит жиров: 37 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриное филе в майонезе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вынуть филе куриной грудки из морозильной камеры и дать ей оттаять.
ШАГ 2 Порезать кубиками средней величины.
ШАГ 3 На сухую сковороду (или с добавлением небольшого количества растительного масла) выложить кусочки филе. Добавить 10 столовых ложек майонеза (ровно половина упаковки).
ШАГ 4 Перемешать так, чтобы майонез распределился по всем кусочкам. Накрыть крышкой и оставить на 20–30 минут. По истечении времени снизить огонь и периодически помешивать.
ШАГ 5 Добавить 5 столовых ложек сметаны. Перемешать.
ШАГ 6 Добавить соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать.
ШАГ 7 Если тушить блюдо 10–15 минут без крышки, курица останется в подливе. Если крышку не снимать, курица подрумянится.
