Добавить рецепт
Добавил:
28 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 471 ккал *
  • Содержит жиров: 37 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вынуть филе куриной грудки из морозильной камеры и дать ей оттаять.

ШАГ 2 Порезать кубиками средней величины.

ШАГ 3 На сухую сковороду (или с добавлением небольшого количества растительного масла) выложить кусочки филе. Добавить 10 столовых ложек майонеза (ровно половина упаковки).

ШАГ 4 Перемешать так, чтобы майонез распределился по всем кусочкам. Накрыть крышкой и оставить на 20–30 минут. По истечении времени снизить огонь и периодически помешивать.

ШАГ 5 Добавить 5 столовых ложек сметаны. Перемешать.

ШАГ 6 Добавить соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать.

ШАГ 7 Если тушить блюдо 10–15 минут без крышки, курица останется в подливе. Если крышку не снимать, курица подрумянится.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация