Котлеты из говядины
- Калорийность блюда: 381 ккал *
- Содержит жиров: 36 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Котлеты из говядины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо пропустить через мясорубку, следом пропустить говяжий жир и одну луковицу.
ШАГ 2 Оставшийся лук нарезать мелким кубиком и обжарить на сливочном масле до прозрачности. Добавить его к фаршу, а также добавить соль и перец, хорошо перемешать и отбить фарш. Убрать в холодильник на 30 минут.
ШАГ 3 Спустя 30 минут еще раз отбить фарш, сформовать котлеты, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Переложить обжаренные котлеты на противень и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.
