Добавить рецепт
Добавил:
29 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 381 ккал *
  • Содержит жиров: 36 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо пропустить через мясорубку, следом пропустить говяжий жир и одну луковицу.

ШАГ 2 Оставшийся лук нарезать мелким кубиком и обжарить на сливочном масле до прозрачности. Добавить его к фаршу, а также добавить соль и перец, хорошо перемешать и отбить фарш. Убрать в холодильник на 30 минут.

ШАГ 3 Спустя 30 минут еще раз отбить фарш, сформовать котлеты, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Переложить обжаренные котлеты на противень и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация