Добавить рецепт
Добавил:
29 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 616 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 63 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 7
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Неочищенную свеклу отварить до готовности, затем дать остыть и очистить. Нарезать ее кружочками толщиной примерно 5 мм.

ШАГ 2 Сахар и чайную ложку соли растворить в смеси уксуса и воды. Залить маринадом свеклу и дать настоятся в течение 2 часов.

ШАГ 3 Картофель очистить и бланшировать в подсоленной кипящей воде 5 минут. Воду слить и дать картофелю остыть.

ШАГ 4 Мясо, лук и остывший картофель нарезать кубиками со стороной 1 см.

ШАГ 5 В сковороде разогреть столовую ложку сливочного масла, обжарить лук до прозрачности, добавить мясо и обжаривать 3–4 минуты. Затем добавить картофель, еще одну столовую ложку масла и обжаривать до золотистой корочки.

ШАГ 6 Порубить петрушку и посыпать ей готовое блюдо. Снять с огня.

ШАГ 7 На отдельной сковороде пожарить яичницы. Положить пюттипанну на тарелки, сверху положить по 1 яйцу и рядом маринованную свеклу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация