Запеченная треска с критмумом (морским фенхелем)
- Калорийность блюда: 256 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеченная треска с критмумом (морским фенхелем):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 170 градусов.
ШАГ 2 Приготовить соус, смешав в миске крем-фреш, свежевыжатый лимонный сок и горчицу.
ШАГ 3 Положить рыбу в термостойкую форму и полить соусом. Поместить форму в середину предварительно нагретой духовки и запекать примерно 15 минут или до готовности. Нужно удостовериться, что рыба белая и плотная внутри, так как время приготовления может немного изменяться в зависимости от размера рыбы.
ШАГ 4 Тем временем бланшировать критмум в течение 2 минут в большой кастрюле с кипящей водой, воду слить.
ШАГ 5 Разложить критмум на тарелки для подачи, выложить на каждую порцию рыбы и полить небольшим количеством соуса. Немного посолить и поперчить перед подачей.
