Добавить рецепт
Добавил:
30 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 256 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 28 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Запеченная треска с критмумом (морским фенхелем):

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 170 градусов.

ШАГ 2 Приготовить соус, смешав в миске крем-фреш, свежевыжатый лимонный сок и горчицу.

ШАГ 3 Положить рыбу в термостойкую форму и полить соусом. Поместить форму в середину предварительно нагретой духовки и запекать примерно 15 минут или до готовности. Нужно удостовериться, что рыба белая и плотная внутри, так как время приготовления может немного изменяться в зависимости от размера рыбы.

ШАГ 4 Тем временем бланшировать критмум в течение 2 минут в большой кастрюле с кипящей водой, воду слить.

ШАГ 5 Разложить критмум на тарелки для подачи, выложить на каждую порцию рыбы и полить небольшим количеством соуса. Немного посолить и поперчить перед подачей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация