Курица по-шанхайски
- Калорийность блюда: 1261 ккал *
- Содержит жиров: 48 грамм
- Содержит белков: 87 грамм
- Содержит углеводов: 124 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица по-шанхайски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сильно нагреть сковороду гриль, смазать отбитые куриные грудки оливковым маслом и жарить, пока не прожарятся, с каждой стороны.
ШАГ 2 Нагреть оставшееся масло в обычной сковороде, положить мелконарезанный чеснок и крупнонарезанную капусту, жарить на сильном огне, помешивая, 3 минуты, пока листья не размягчатся. Добавить соевый соус, апельсиновый сок и мед, перемешать.
ШАГ 3 Положить сваренную лапшу и кунжут и жарить еще 3 минуты.
ШАГ 4 Разрезать курицу на полоски. Разложить лапшу в мисочки, выложить сверху курицу и посыпать нарезанным луком с зеленью.
