Овощное рагу с курицей и грибами
- Калорийность блюда: 423 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 41 грамм
- Содержит углеводов: 26 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овощное рагу с курицей и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чечевицу промыть, пересыпать в кастрюлю и залить водой (жидкости должно быть в три раза больше, чем чечевицы). Добавить филе, нарезанное средними кубиками, и варить до готовности чечевицы.
ШАГ 2 Овощи очистить и измельчить. На разогретой с маслом сковороде обжарить морковь. Затем добавить лук и чеснок и еще немного обжарить. Положить грибы, а потом, через 5 минут, шпинат. Перемешать.
ШАГ 3 Переложить овощи в кастрюлю с чечевицей и филе. Варить рагу в течение 5 минут. Затем снять с огня, посолить, поперчить. Добавить сметану и перемешать.
ШАГ 4 При подаче посыпать зеленью.
