Добавить рецепт
Добавил:
02 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 487 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 7
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть столовую ложку топленого масла в сковороде, бросить две штуки кардамона, прогреть в течение 30 секунд, затем добавить нарезанный кубиком лук и жарить, помешивая, пока лук не станет прозрачным.

ШАГ 2 Добавить нарезанные мелким кубиком помидоры, перемешать и жарить под крышкой на среднем огне, пока лук с помидорами не размякнут. На это уйдет около 10 минут.

ШАГ 3 Затем добавить гарам-масалу, молотый кориандр, чили, сахар и кешью. Перемешать, снять с огня и дать остыть.

ШАГ 4 Пробить томатно-луковую массу в блендере до однородного пюре.

ШАГ 5 В той же сковороде снова разогреть топленое масло, поджарить корицу, гвоздику, оставшийся кардамон лавровый лист в течение минуты. Затем понизить огонь и добавить имбирно-чесночную пасту, обжаривать, помешивая 30 секунд, затем влить томатное пюре, снова накрыть крышкой и варить на среднем еще 5-10 минут. Чтобы достичь необходимой консистенции можно долить немного воды или, наоборот, уварить соус без крышки.

ШАГ 6 Добавить нарезанный крупным кубиком сыр и листья пажитника, перемешать и тушить на слабом огне еще 2 минуты. Затем снять с огня и подавать, полив сливками и украсив кинзой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация