Гуляш из говяжьей шеи
- Калорийность блюда: 538 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 38 грамм
- Содержит углеводов: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Гуляш из говяжьей шеи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать лук и обжарить на жире или растительном масле на медленном огне около 15 минут.
ШАГ 2 Нарезать кубиками мясо и бросить на лук. Добавить раздавленный чеснок. Обжаривать, пока мясо не даст сок, — около 10 минут.
ШАГ 3 Добавить паприку и немного воды. Бросить щепотку тмина. Немного — секунд 15 — потушить.
ШАГ 4 Добавить нарезанные перец, помидоры, морковь и корень сельдерея.
ШАГ 5 Залить 2 литрами воды. Добавить картофель и тушить, пока мясо не станет мягким. Подавать сразу же.
Теги:
Говяжья шейка Репчатый лук Картофель Морковь Чеснок Сладкий перец Помидоры Паприка Петрушка Корень сельдерея Растительное масло Тмин главная Основные блюда Венгерская кухня Гуляш Гуляш из говядины