Писто
- Калорийность блюда: 428 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 28 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Писто:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать баклажан небольшими кубиками, выложить на бумажные полотенца, посолить и оставить на 10 минут.
ШАГ 2 Остальные овощи нарезать так же, как баклажан. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук и перцы до мягкости в течение 12–14 минут на среднем огне. Затем добавить измельченный чеснок, жарить 30 секунд и добавить помидоры, тимьян и розмарин, перемешать и оставить на среднем огне на 10 минут.
ШАГ 3 В отдельной сковороде обжарить баклажан на небольшом количестве оливкового масла в течение 4–5 минут. Переложить баклажан в чистую посуду. В той же сковороде обжарить цукини, также 4–5 минут.
ШАГ 4 Добавить обжаренные цукини и баклажан к овощам, перемешать, накрыть крышкой и тушить 20 минут.
ШАГ 5 Добавить сахар, соль и перец по вкусу, перемешать, сделать в овощной массе углубления и разбить в них яйца так, чтобы желток остался целым. Накрыть крышкой и готовить еще 4–5 минут, пока белок не схватится.
Теги:
Цукини Баклажаны Сладкий перец Репчатый лук Консервированные помидоры кусочками Чеснок Сушеный тимьян Сушеный розмарин Оливковое масло Куриное яйцо Сахар Соль Молотый черный перец главная Основные блюда Испанская кухня Вегетарианская еда
