Тушеные овощи по испански (Писто)
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тушеные овощи по испански (Писто):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки, помидоры нарежьте крупными кубиками, лук — полукольцами, сладкий перец — полосками, чеснок — мелко порубите.
ШАГ 2 Разогрейте масло, обжарьте лук и, как только он станет прозрачным, положите кабачки и жарьте, помешивая, до полуготовности. Положите перец, жарьте еще 7 минут, затем добавьте помидоры, чеснок и пряности. Тушите овощи до готовности, накрыв сотейник крышкой.
Теги:
Помидоры Молодые кабачки Сладкий перец Лук репчатый Чеснок Зеленый стручковый перец Зелень Яйцо куриное Оливковое масло Основные блюда Испанская кухня Горячие закуски
