Фриттата «по-испански»
- Калорийность блюда: 271 ккал *
- Содержит жиров: 15,1 грамм
- Содержит белков: 15,3 грамм
- Содержит углеводов: 19,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фриттата «по-испански»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
ШАГ 2 Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
ШАГ 3 Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
ШАГ 4 Ветчину нарезать кубиками.
ШАГ 5 К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
ШАГ 6 Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
ШАГ 7 В форму для запекания выложить овощи.
ШАГ 8 Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13 мин. Посыпать сыром.
