Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 273 ккал *
  • Содержит жиров: 15,1 грамм
  • Содержит белков: 15,4 грамм
  • Содержит углеводов: 19,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.

ШАГ 2 Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут.

ШАГ 3 Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.

ШАГ 4 Ветчину нарезать кубиками.

ШАГ 5 К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.

ШАГ 6 Взбить яйца, добавить к ним ветчину.

ШАГ 7 В форму для запекания выложить овощи.

ШАГ 8 Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10–13 минут. Посыпать сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация