Фриттата по испански
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фриттата по испански:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
ШАГ 2 Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут.
ШАГ 3 Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
ШАГ 4 Ветчину нарезать кубиками.
ШАГ 5 К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
ШАГ 6 Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
ШАГ 7 В форму для запекания выложить овощи.
ШАГ 8 Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10–13 минут. Посыпать сыром.
