Луковый суп по испански
- Калорийность блюда: 329 ккал *
- Содержит жиров: 20,4 грамм
- Содержит белков: 10,1 грамм
- Содержит углеводов: 28,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Луковый суп по испански:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук отварите в части бульона и измельчите в блендере. Соедините с бульоном и доведите до кипения.
ШАГ 2 Муку обжарьте на сливочном масле с солью, сахаром и перцем, добавьте бульон и тщательно разотрите. Добавьте в суп и перемешайте.
ШАГ 3 Отделите желтки от белков, взбейте со сливками и влейте в суп, постоянно помешивая.
ШАГ 4 Посыпьте рубленой зеленью.