Добавить рецепт
Добавил:
03 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 329 ккал *
  • Содержит жиров: 20,4 грамм
  • Содержит белков: 10,1 грамм
  • Содержит углеводов: 28,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук отварите в части бульона и измельчите в блендере. Соедините с бульоном и доведите до кипения.

ШАГ 2 Муку обжарьте на сливочном масле с солью, сахаром и перцем, добавьте бульон и тщательно разотрите. Добавьте в суп и перемешайте.

ШАГ 3 Отделите желтки от белков, взбейте со сливками и влейте в суп, постоянно помешивая.

ШАГ 4 Посыпьте рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация