Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Курица по-испански

  • Калорийность блюда: 1025 ккал *
  • Содержит жиров: 67,3 грамм
  • Содержит белков: 53,9 грамм
  • Содержит углеводов: 51,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Курица по-испански
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Курица по-испански
35 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Курица по-испански
ШАГ 1 Разделать курицу и отделить мясо от костей. Кости изрубить и сварить из них бульон, а мясо нарезать небольшими кусочками, поджарить, чтобы хорошо подрумянилось, соединить с пассерованным луком и тушить на медленном огне в небольшом количестве воды или бульона.


ШАГ 2 Отварить рис. Испечь, очистить от кожицы и нарезать соломкой перец, перемешать его с консервированным горошком, предварительно прогретым в масле.


ШАГ 3 На тарелку уложить рис, сверху кусочки курицы. Перец с горошком разложить по краям тарелки. Сверху полить бульоном.


Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое