Курица по-испански
- Калорийность блюда: 1025 ккал *
- Содержит жиров: 67,3 грамм
- Содержит белков: 53,9 грамм
- Содержит углеводов: 51,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица по-испански:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделать курицу и отделить мясо от костей. Кости изрубить и сварить из них бульон, а мясо нарезать небольшими кусочками, поджарить, чтобы хорошо подрумянилось, соединить с пассерованным луком и тушить на медленном огне в небольшом количестве воды или бульона.
ШАГ 2 Отварить рис. Испечь, очистить от кожицы и нарезать соломкой перец, перемешать его с консервированным горошком, предварительно прогретым в масле.
ШАГ 3 На тарелку уложить рис, сверху кусочки курицы. Перец с горошком разложить по краям тарелки. Сверху полить бульоном.