Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Курица по-испански
  • 03:00 – Яйца в мешочек 
  • 02:00 – Сэндвич с яичницей 
  • 15:00 – Салат из телячьего языка 
  • 16:30 – Яйца, запеченные с помидорами 

Курица по-испански

  • Калорийность блюда: 1025 ккал *
  • Содержит жиров: 67,3 грамм
  • Содержит белков: 53,9 грамм
  • Содержит углеводов: 51,7 грамм
  • * Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Курица по-испански
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Курица по-испански
35 минут
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Разделать курицу и отделить мясо от костей. Кости изрубить и сварить из них бульон, а мясо нарезать небольшими кусочками, поджарить, чтобы хорошо подрумянилось, соединить с пассерованным луком и тушить на медленном огне в небольшом количестве воды или бульона.

ШАГ 2 Отварить рис. Испечь, очистить от кожицы и нарезать соломкой перец, перемешать его с консервированным горошком, предварительно прогретым в масле.

ШАГ 3 На тарелку уложить рис, сверху кусочки курицы. Перец с горошком разложить по краям тарелки. Сверху полить бульоном.

Оставить комментарий