Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 132 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Салат с треской по-испански
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Филе трески сварить в кипящей подсоленной воде в течение 2–3 минут. Затем дать ему немного остыть.

ШАГ 3 Помидоры нарезать небольшими дольками.

ШАГ 4 Красный лук нарезать перьями.

ШАГ 5 Филе трески разделить на волокна.

ШАГ 6 Выложить на блюдо треску, помидоры и лук.

ШАГ 7 Посыпать каперсами.

ШАГ 8 Сбрызнуть салат лимонным соком и оливковым маслом.

ШАГ 9 Немного посолить и поперчить.

ШАГ 10 Подавать салат сразу же.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация