Салат с треской по-испански
- Калорийность блюда: 132 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с треской по-испански:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Филе трески сварить в кипящей подсоленной воде в течение 2–3 минут. Затем дать ему немного остыть.
ШАГ 3 Помидоры нарезать небольшими дольками.
ШАГ 4 Красный лук нарезать перьями.
ШАГ 5 Филе трески разделить на волокна.
ШАГ 6 Выложить на блюдо треску, помидоры и лук.
ШАГ 7 Посыпать каперсами.
ШАГ 8 Сбрызнуть салат лимонным соком и оливковым маслом.
ШАГ 9 Немного посолить и поперчить.
ШАГ 10 Подавать салат сразу же.
