Добавить рецепт
Добавил:
11 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 462 ккал *
  • Содержит жиров: 37,4 грамм
  • Содержит белков: 21,4 грамм
  • Содержит углеводов: 11,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать филе трески на небольшие куски и обжарить с двух сторон в оливковом масле на разогретой сковороде (5-6 минут в общем). Остудить при комнатной температуре.

ШАГ 2 Авокадо почистить и нарезать мелкими кубиками, огурцы — тонкой соломкой.

ШАГ 3 В миску положить смесь салатов Окинава, авокадо, огурцы, филе трески, добавить соус терияки (желательно домашнего приготовления), оливковое масло и аккуратно перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация