Салат с авокадо и треской
- Калорийность блюда: 462 ккал *
- Содержит жиров: 37,4 грамм
- Содержит белков: 21,4 грамм
- Содержит углеводов: 11,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Салат с авокадо и треской:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать филе трески на небольшие куски и обжарить с двух сторон в оливковом масле на разогретой сковороде (5-6 минут в общем). Остудить при комнатной температуре.
ШАГ 2 Авокадо почистить и нарезать мелкими кубиками, огурцы — тонкой соломкой.
ШАГ 3 В миску положить смесь салатов Окинава, авокадо, огурцы, филе трески, добавить соус терияки (желательно домашнего приготовления), оливковое масло и аккуратно перемешать.
