Добавить рецепт
Добавил:
18 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 213 ккал *
  • Содержит жиров: 2,5 грамм
  • Содержит белков: 41,4 грамм
  • Содержит углеводов: 6,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Салат с треской, луком, яйцом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить треску от кожи и костей и не крупно нарезать.

ШАГ 2 2 некрупные луковицы мелко нарезать.

ШАГ 3 Сварить яйца, остудить и мелко порубить в салат.

ШАГ 4 Заправить майонезом по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация