Добавить рецепт
Добавил:
06 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 390 ккал *
  • Содержит жиров: 26,1 грамм
  • Содержит белков: 19,4 грамм
  • Содержит углеводов: 20,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Изюм замочить в теплой воде.

ШАГ 2 Капусту нашинковать, бланшировать и обсушить.

ШАГ 3 Грибы промыть, обсушить и обжарить на сковороде со сливочным маслом.

ШАГ 4 Помидоры очистить от кожицы и нарезать ломтиками.

ШАГ 5 Рыбу нарезать тонкой стружкой.

ШАГ 6 Соединить капусту с изюмом, грибами, помидорами и рыбой. Заправить салат.

ШАГ 7 Для заправки смешать оливковое масло и лимонный сок. Посолить, поперчить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация