Салат из капусты с копченой треской
- Калорийность блюда: 390 ккал *
- Содержит жиров: 26,1 грамм
- Содержит белков: 19,4 грамм
- Содержит углеводов: 20,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат из капусты с копченой треской:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Изюм замочить в теплой воде.
ШАГ 2 Капусту нашинковать, бланшировать и обсушить.
ШАГ 3 Грибы промыть, обсушить и обжарить на сковороде со сливочным маслом.
ШАГ 4 Помидоры очистить от кожицы и нарезать ломтиками.
ШАГ 5 Рыбу нарезать тонкой стружкой.
ШАГ 6 Соединить капусту с изюмом, грибами, помидорами и рыбой. Заправить салат.
ШАГ 7 Для заправки смешать оливковое масло и лимонный сок. Посолить, поперчить.
