Капуста, тушенная с чечевицей и колбасками
- Калорийность блюда: 306 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Капуста, тушенная с чечевицей и колбасками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чечевицу отварить до готовности. Лук очистить, мелко порубить, положить в жаропрочную сковороду с разогретым маслом и жарить в течение 5 минут.
ШАГ 2 Морковь очистить, нетереть на терке и добавить к луку. Готовить на слабом огне 7 минут, помешивая.
ШАГ 3 Помидор очистить от кожицы, мякоть нарезать кубиками и добавить к луку и моркови. Добавить кетчуп, перемешать и готовить 7 минут.
ШАГ 4 Капусту нашинковать, добавить к овощам, перемешать и тушить 10–15 минут под крышкой. Всыпать чечевицу, нарезанные колбаски, петрушку, укроп, соль и перец. Хорошо пермешать.
ШАГ 5 Поставить в разогретую до 140 духовку на 15 минут.
