Горшочки с капустой, чечевицей и колбасками
- Калорийность блюда: 656 ккал *
- Содержит жиров: 40,1 грамм
- Содержит белков: 44 грамм
- Содержит углеводов: 30,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Горшочки с капустой, чечевицей и колбасками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук, чеснок, морковь нарезать (как любите) и обжарить в растительном масле, добавить нашинкованную капусту, также обжарить в течение 5 минут.
ШАГ 2 Добавить протертые томаты, томатную паста, немного воды, сахар, специи, хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить 5 минут.
ШАГ 3 Сварить до полуготовности чечевицу, как указано на упаковке.
ШАГ 4 Добавить в капусту чечевицу и колбаски (лучше несколько разных видов), нарезанные кружками, перемешать и тушить еще 5 минут.
ШАГ 5 Разложить капусту с колбасками по горшкам, добавить немного кипяченой горячей воды (не более 2 столовых ложек), накрыть горшки крышками и поставить в разогретую духовку.
ШАГ 6 Выпекать при 180 градусах около 30 минут.
