Добавить рецепт
Добавил:
26 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 579 ккал *
  • Содержит жиров: 39,2 грамм
  • Содержит белков: 35,6 грамм
  • Содержит углеводов: 24,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе тунца нарезать на порци­онные куски и замариновать в смеси оливкового масла (80 мл), цедры лимона и двух грубо нарубленных зубчиков чеснока.

ШАГ 2 Чечевицу залить водой, добавить лавровый лист, кумин и оставшиеся четыре зубчика чеснока, поставить на медленный огонь и варить двадцать пять минут, следя за тем, чтобы жидкость не выкипала полностью, и подливая воду, когда это нужно.

ШАГ 3 Параллельно нужно нарезать капусту тонкой соломкой и припустить ее в течение двух минут в кипящей подсоленной ­воде, после чего слить воду и ох­ладить капусту, чтобы ­она не продолжала вариться и не потеряла текстуру и зеленый цвет.

ШАГ 4 Нарезать мякоть авокадо кубиками со стороной 1–2 см, смешать соус из оставшегося оливкового масла, горчицы, сахара и сока лимона, посолить и поперчить его.

ШАГ 5 В большой миске перемешать капусту, чечевицу и авокадо вместе с соусом.

ШАГ 6 Разогреть сковородку и обжарить на ней куски тунца по минуте с каждой стороны.

ШАГ 7 Подавать тунца с салатом из че­чевицы, савойской капусты и авокадо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация