Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 530 ккал *
  • Содержит жиров: 22,5 грамм
  • Содержит белков: 49,2 грамм
  • Содержит углеводов: 37 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Тунец с чечевицей и рукколой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В ступке потолочь кумин с кориандром и цедрой лимона. Смешать специи с оливковым и кунжутным маслом, грубо молотым черным перцем и солью. Замариновать в этой смеси куски филе тунца.

ШАГ 2 Мелко нарезать лук и чеснок и припустить на подсолнечном масле. Обжарить на этой смеси готовую чечевицу (можно использовать баночную — «Бондюэль» и пр.).

ШАГ 3 На сухой сковородке обжарить куски филе тунца примерно по полторы-две минуты с каждой стороны.

ШАГ 4 Смешать горячую чечевицу с рукколой и лимонным соком. Нарезать тунец толстыми ломтиками и подавать вместе с чечевицей и помидорами из предыдущего рецепта, если вы, правда, уже не съели их в качестве закуски.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация