Воспи апур (суп с чечевицей)
- Калорийность блюда: 310 ккал *
- Содержит жиров: 20,1 грамм
- Содержит белков: 12,5 грамм
- Содержит углеводов: 22,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Воспи апур (суп с чечевицей):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чечевицу отварить до готовности в говяжьем бульоне.
ШАГ 2 Добавить порезанную кубиками картошку, обжаренный лук, муку, чернослив, протертые орехи и варить до готовности на слабом огне.
ШАГ 3 Подавать с отварной говядиной, посыпать перцем и мелко порезанным укропом.
