Добавить рецепт
Добавил:
30 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 310 ккал *
  • Содержит жиров: 20,1 грамм
  • Содержит белков: 12,5 грамм
  • Содержит углеводов: 22,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чечевицу отварить до готовности в говяжьем бульоне.

ШАГ 2 Добавить порезанную кубиками картошку, обжаренный лук, муку, чернослив, протертые орехи и варить до готовности на слабом огне.

ШАГ 3 Подавать с отварной говядиной, посыпать перцем и мелко порезанным укропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация