Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 2411 ккал *
  • Содержит жиров: 39 грамм
  • Содержит белков: 297 грамм
  • Содержит углеводов: 225 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Стейки из филе утки с чечевицей в духовке
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Включить духовку на разогрев до 200 градусов.

ШАГ 2 Чечевицу помыть и поставить отвариваться в 2 стаканах воды.

ШАГ 3 В миску добавить соусы, майонез и горчицу.

ШАГ 4 Перемешать все соусы до однородности.

ШАГ 5 Грудки помыть, обсушить, срезать лишнюю кожу по краям, но полностью не удалять, так как тогда мясо получится сухим. Нарезать на половинки.

ШАГ 6 Нанести на стейки маринад из смеси соусов. По желанию можно оставить в маринаде на 1–2 часа.

ШАГ 7 После выпаривания воды чечевицу снять с плиты.

ШАГ 8 В форму для запекания выложить на дно формы чечевицу, сверху выложить кусочки мяса.

ШАГ 9 Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.

ШАГ 10 Достать из духовки и остудить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация