Добавить рецепт
Добавил:
22 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 187 ккал *
  • Содержит жиров: 5,5 грамм
  • Содержит белков: 32,4 грамм
  • Содержит углеводов: 2,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3

Ингредиенты для приготовления Филе палтуса с тимьяном и апельсиновой цедрой в духовке за минут:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе освободить от костей (если вдруг кости есть), нарезать как стейки (толщиной около 2 см).

ШАГ 2 Цедру счистить с апельсина острым ножом, без белой мякоти, нарезать соломкой.

ШАГ 3 Листья тимьяна счистить с веточек, залить подсолнечным маслом и поперчить. Рыбные стейки обмакнуть в получившейся смеси.

ШАГ 4 Из фольги сложить заготовку конверта для рыбы, на «дно» положить полоски цедры (по 6–8 полосок под каждый стейк). На цедру положить стейк, сбрызнуть маслом и закрыть конверт.

ШАГ 5 Включить духовку. Пока она разогревается до 200 градусов, стейки помаринуются.

ШАГ 6 Положить конверты в духовку на 5 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация