Филе палтуса с тимьяном и апельсиновой цедрой в духовке за минут
- Калорийность блюда: 187 ккал *
- Содержит жиров: 5,5 грамм
- Содержит белков: 32,4 грамм
- Содержит углеводов: 2,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Филе палтуса с тимьяном и апельсиновой цедрой в духовке за минут:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе освободить от костей (если вдруг кости есть), нарезать как стейки (толщиной около 2 см).
ШАГ 2 Цедру счистить с апельсина острым ножом, без белой мякоти, нарезать соломкой.
ШАГ 3 Листья тимьяна счистить с веточек, залить подсолнечным маслом и поперчить. Рыбные стейки обмакнуть в получившейся смеси.
ШАГ 4 Из фольги сложить заготовку конверта для рыбы, на «дно» положить полоски цедры (по 6–8 полосок под каждый стейк). На цедру положить стейк, сбрызнуть маслом и закрыть конверт.
ШАГ 5 Включить духовку. Пока она разогревается до 200 градусов, стейки помаринуются.
ШАГ 6 Положить конверты в духовку на 5 минут.
