Утка с апельсиновой цедрой
- Калорийность блюда: 1304 ккал *
- Содержит жиров: 119 грамм
- Содержит белков: 57 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Утка с апельсиновой цедрой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Утку обмыть, и набить брюшко специами (сушеные апельсиновые корочки, анис, душистый перец).
ШАГ 2 Поместить утку в утятницу, обмазать смесью меда, уксуса и соли.
ШАГ 3 Томить в духовке 2 часа при температуре 170 градусов, и еще 1 час при температуре 210 градусов.
