Добавить рецепт
Добавил:
27 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 1304 ккал *
  • Содержит жиров: 119 грамм
  • Содержит белков: 57 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Утку обмыть, и набить брюшко специами (сушеные апельсиновые корочки, анис, душистый перец).

ШАГ 2 Поместить утку в утятницу, обмазать смесью меда, уксуса и соли.

ШАГ 3 Томить в духовке 2 часа при температуре 170 градусов, и еще 1 час при температуре 210 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация