Добавить рецепт
Добавил:
10 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 299 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кунжут обжарить до золотистого цвета, свеклу натереть на терке, крылья помыть и высушить на полотенце.

ШАГ 2 Смешать все специи, в полиэтиленовый пакет положить крылья, натертую свеклу и специи, закрыть и перемешать.

ШАГ 3 Поставить в холодильник для маринования на 3–4 часа.

ШАГ 4 Затем налить в хорошо разогретую сковороду растительное масло и выложить туда крылья.

ШАГ 5 Жарить на среднем огне и с двух сторон до средней готовности, потом добавить немного бульона, можно куриного, можно овощного, буквально 200 грамм, и тушить еще 10–15 минут.

ШАГ 6 Затем выложить на блюдо и посыпать сверху обжаренным кунжутом, можно украсить зеленью по желанию.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация