Куриные крылья в свекольном маринаде
- Калорийность блюда: 299 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 30 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные крылья в свекольном маринаде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кунжут обжарить до золотистого цвета, свеклу натереть на терке, крылья помыть и высушить на полотенце.
ШАГ 2 Смешать все специи, в полиэтиленовый пакет положить крылья, натертую свеклу и специи, закрыть и перемешать.
ШАГ 3 Поставить в холодильник для маринования на 3–4 часа.
ШАГ 4 Затем налить в хорошо разогретую сковороду растительное масло и выложить туда крылья.
ШАГ 5 Жарить на среднем огне и с двух сторон до средней готовности, потом добавить немного бульона, можно куриного, можно овощного, буквально 200 грамм, и тушить еще 10–15 минут.
ШАГ 6 Затем выложить на блюдо и посыпать сверху обжаренным кунжутом, можно украсить зеленью по желанию.
