Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 138 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Фаршированные яйца в свекольном маринаде

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Свеклу очистить и нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 3 В небольшом сотейнике смешать уксус, воду, сахар, соль и свеклу. Довести до кипения, снять с огня и дать полностью остыть.

ШАГ 4 Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить.

ШАГ 5 Процедить маринад и перелить в миску или контейнер. Лучше брать тару из стекла или керамики, чтобы она не окрасилась.

ШАГ 6 Поместить яйца в маринад и оставить мариноваться на 5 часов или на ночь. Чем дольше яйца проведут в маринаде, тем насыщеннее будет цвет.

ШАГ 7 Достать яйца из маринада и обсушить на бумажных полотенцах. Разрезать яйца пополам и вынуть желтки.

ШАГ 8 Переложить желтки в блендер, добавить мякоть авокадо, майонез, лимонный сок, соль, перец и укроп. Перемешать до однородной массы.

ШАГ 9 Переложить готовую начинку в кондитерский мешок с насадкой. Отсадить желтковую массу в половинки белка.

ШАГ 10 Украсить фаршированные яйца мелконарезанным луком, веточками укропа и цветами соли. Подавать к праздничному столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация