Яйца, маринованные в свекольном соке
- Калорийность блюда: 258 ккал *
- Содержит жиров: 13,2 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 14,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Яйца, маринованные в свекольном соке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить яйца вкрутую и дать им остыть — или взять уже имеющиеся вареные. Очистить от скорлупы и выложить их в достойного объема стеклянную банку.
ШАГ 2 В сотейнике смешать уксус с аналогичным количеством воды, добавить сахар, немного соли и маринованную свеклу. Поставить на средний огонь и довести до первых пузырьков кипения. Снять с огня и перелить маринад в банку с яйцами. Дать остыть.
ШАГ 3 Плотно закрыть крышкой и поставить в холодильник на несколько дней: чем больше времени яйца остаются в маринаде, тем ярче их цвет.
