Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 476 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 49 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Свиные медальоны, маринованные в гранатовом соке
Время приготовления:
20 минут + 15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Гранатовый сок влить в глубокую емкость.

ШАГ 2 Приправить черным перцем.

ШАГ 3 Добавить итальянские травы.

ШАГ 4 Добавить зиру.

ШАГ 5 Влить оливковое масло. Перемешать.

ШАГ 6 Вырезку нарезать слайсами толщиной около 2 см.

ШАГ 7 Замочить мясо в соке на 15 минут.

ШАГ 8 В сухую раскаленную сковороду выложить медальоны. Посолить.

ШАГ 9 Через 3 минуты перевернуть.

ШАГ 10 Посолить и поперчить. Убавить огонь до среднего.

ШАГ 11 Через 7 минут выложить мясо на тарелку.

ШАГ 12 При подаче добавить соус чили.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация