Свиные медальоны, маринованные в гранатовом соке
- Калорийность блюда: 476 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 49 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут + 15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Свиные медальоны, маринованные в гранатовом соке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Гранатовый сок влить в глубокую емкость.
ШАГ 2 Приправить черным перцем.
ШАГ 3 Добавить итальянские травы.
ШАГ 4 Добавить зиру.
ШАГ 5 Влить оливковое масло. Перемешать.
ШАГ 6 Вырезку нарезать слайсами толщиной около 2 см.
ШАГ 7 Замочить мясо в соке на 15 минут.
ШАГ 8 В сухую раскаленную сковороду выложить медальоны. Посолить.
ШАГ 9 Через 3 минуты перевернуть.
ШАГ 10 Посолить и поперчить. Убавить огонь до среднего.
ШАГ 11 Через 7 минут выложить мясо на тарелку.
ШАГ 12 При подаче добавить соус чили.
