Свиные медальоны с луковым соусом
- Калорийность блюда: 457 ккал *
- Содержит жиров: 35,3 грамм
- Содержит белков: 30,8 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Свиные медальоны с луковым соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину разрежьте на две части, отбейте, придав форму цилиндра. Посолите и поперчите. Заверните вырезку в полоски бекона. Чтобы закрепить бекон, проткните свободный край розмарином.
ШАГ 2 Обжарьте медальоны на растительном масле в сковороде.
ШАГ 3 Мелко нарежьте лук и обжарьте на сливочном масле, влейте вино. Выпарите соус до средней густоты. Влейте сливки и снимите с огня после закипания. С помощью блендера доведите смесь до однородной массы.
ШАГ 4 Блюдо готово! Полейте тарелку соусом и выложите на нее медальоны. Украсить можно маринованными опятами и зернами горчицы.
