Яйца, фаршированные тунцом
- Калорийность блюда: 638 ккал *
- Содержит жиров: 32 грамм
- Содержит белков: 74 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Яйца, фаршированные тунцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца отварить вкрутую.
ШАГ 2 Тунца выложить в миску, предварительно слив из него все масло.
ШАГ 3 Приправить тунца перцем.
ШАГ 4 Лук очистить.
ШАГ 5 Нарезать лук. Сильно не мельчить.
ШАГ 6 Переложить лук к тунцу.
ШАГ 7 Хорошо перемешать ингредиенты.
ШАГ 8 Яйца очистить от скорлупы.
ШАГ 9 Разрезать пополам.
ШАГ 10 Вытащить ложкой желток.
ШАГ 11 Белок посолить.
ШАГ 12 Ложкой поместить тунца в половинки яиц.
ШАГ 13 Посыпать яйца кунжутом.
ШАГ 14 Слегка приправить перцем. Подавать лучше всего с зеленью.