Добавить рецепт
Добавил:
25 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 638 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 74 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Яйца, фаршированные тунцом
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца отварить вкрутую.

ШАГ 2 Тунца выложить в миску, предварительно слив из него все масло.

ШАГ 3 Приправить тунца перцем.

ШАГ 4 Лук очистить.

ШАГ 5 Нарезать лук. Сильно не мельчить.

ШАГ 6 Переложить лук к тунцу.

ШАГ 7 Хорошо перемешать ингредиенты.

ШАГ 8 Яйца очистить от скорлупы.

ШАГ 9 Разрезать пополам.

ШАГ 10 Вытащить ложкой желток.

ШАГ 11 Белок посолить.

ШАГ 12 Ложкой поместить тунца в половинки яиц.

ШАГ 13 Посыпать яйца кунжутом.

ШАГ 14 Слегка приправить перцем. Подавать лучше всего с зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация