Фаршированные яйца с тунцом
- Калорийность блюда: 85 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Фаршированные яйца с тунцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 В небольшом сотейнике вскипятить воду. С помощью ложки аккуратно выложить в кипящую воду яйца и варить 12 минут.
ШАГ 3 Пока варятся яйца, оборвать листья с веточек петрушки.
ШАГ 4 Готовые яйца охладить под водой из крана, а затем очистить и разрезать пополам.
ШАГ 5 Вынуть желтки и сложить их в чашу блендера.
ШАГ 6 Добавить к желткам майонез, мясо тунца из банки (сок предварительно слить), каперсы (12 каперсов отложить для украшения) и петрушку.
ШАГ 7 Хорошенько пробить до однородной массы. Попробовать и посолить, если это необходимо.
ШАГ 8 Выложить начинку в половинки белков при помощи ложки или кондитерского мешка с насадкой.
ШАГ 9 На каждое яйцо выложить немного красной икры и каперс.
ШАГ 10 Подавать к игристому вину.
