Добавить рецепт
Добавил:
08 января 2023
0
  • Калорийность блюда: 85 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Фаршированные яйца — казалось бы, избитый жанр, но на самом деле небезнадежный. Заполните яичные белки смесью тунца и майонеза, добавьте шапочку из икры и каперсы — соленая верхушка взбодрит кремовый и немного сливочный вкус основы. Подавать эту закуску следует немедленно, это тот случай, когда лучше приготовить меньше, но чтобы все было свежим. Лайфхак — сделайте заранее заготовку из вареных яиц и отдельно начинку из тунца с майонезом. Тогда новая порция закуски отнимет у вас всего пару минут.
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 В небольшом сотейнике вскипятить воду. С помощью ложки аккуратно выложить в кипящую воду яйца и варить 12 минут.

ШАГ 3 Пока варятся яйца, оборвать листья с веточек петрушки.

ШАГ 4 Готовые яйца охладить под водой из крана, а затем очистить и разрезать пополам.

ШАГ 5 Вынуть желтки и сложить их в чашу блендера.

ШАГ 6 Добавить к желткам майонез, мясо тунца из банки (сок предварительно слить), каперсы (12 каперсов отложить для украшения) и петрушку.

ШАГ 7 Хорошенько пробить до однородной массы. Попробовать и посолить, если это необходимо.

ШАГ 8 Выложить начинку в половинки белков при помощи ложки или кондитерского мешка с насадкой.

ШАГ 9 На каждое яйцо выложить немного красной икры и каперс.

ШАГ 10 Подавать к игристому вину.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация