Салат с тунцом и яйцом
- Калорийность блюда: 354 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат с тунцом и яйцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить 2 яйца вкрутую.
ШАГ 2 Поставить яйца под проточную холодную воду на 2 минуты.
ШАГ 3 Очистить яйца.
ШАГ 4 Руколу нарезать мелко и выложить в миску.
ШАГ 5 Сверху выложить нарванные руками салатные листья.
ШАГ 6 Огурцы нарезать некрупно и выложить в салат.
ШАГ 7 Добавить тунец.
ШАГ 8 Яйца некрупно нарезать.
ШАГ 9 Посолить яйца.
ШАГ 10 Добавить яйца в салат. Мелко нарезать лук и добавить к остальным ингредиентам.
ШАГ 11 Добавить майонез.
ШАГ 12 Тщательно перемешать и подавать.