Салат с тунцом, соленым огурцом и перепелиным яйцом
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с тунцом, соленым огурцом и перепелиным яйцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Салат порвать крупными кусками.
ШАГ 2 Тунец размять вилкой на отдельной тарелке, вынуть косточки.
ШАГ 3 Яйцо и маслины разрезать на 2 части.
ШАГ 4 Огурцы — тонкими кольцами.
ШАГ 5 Все перемешать.
ШАГ 6 Добавить сухарики любый (можно покупные, можно домашние).
ШАГ 7 Заправить оливковым маслом.
ШАГ 8 Украсить помидорами, кунжутом и базиликом (по возможности).
