Кабачки, фаршированные тунцом и пармезаном
- Калорийность блюда: 281 ккал *
- Содержит жиров: 14,4 грамм
- Содержит белков: 16,5 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кабачки, фаршированные тунцом и пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов. Разрезать кабачки вдоль на две половины и аккуратно удалить мякоть, чтобы не повредить кожуру. Мякоть смешать с тунцом, яйцом, половиной пармезана, половиной панировочных сухарей и петрушкой, заправить оливковым маслом.
ШАГ 2 Выложить начинку в кабачковую кожуру, посыпать сверху пармезаном, сбрызнуть белым вином и запекать в намазанной маслом форме около 30 минут.
