Добавить рецепт
Добавил:
10 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 662 ккал *
  • Содержит жиров: 63 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложить мясо на решетку и жарить на сильном огне до готовности, примерно по 3-5 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины куска.

ШАГ 2 Добавить в аджику растительное масло, кисточкой нанести эту смесь на корейку. Солить корейку не нужно: аджика, как правило, уже достаточно соленая.

ШАГ 3 За десять минут до подачи нарезать лук кольцами толщиной 1-2 мм, сбрызнуть уксусом.

ШАГ 4 Готовую корейку выложить на тарелку и украсить луком и зернами граната.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация