Корейка барашка в аджике
- Калорийность блюда: 662 ккал *
- Содержит жиров: 63 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Корейка барашка в аджике:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложить мясо на решетку и жарить на сильном огне до готовности, примерно по 3-5 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины куска.
ШАГ 2 Добавить в аджику растительное масло, кисточкой нанести эту смесь на корейку. Солить корейку не нужно: аджика, как правило, уже достаточно соленая.
ШАГ 3 За десять минут до подачи нарезать лук кольцами толщиной 1-2 мм, сбрызнуть уксусом.
ШАГ 4 Готовую корейку выложить на тарелку и украсить луком и зернами граната.
