Свиные ребра в аджике
- Калорийность блюда: 2524 ккал *
- Содержит жиров: 254 грамм
- Содержит белков: 42 грамм
- Содержит углеводов: 24 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Свиные ребра в аджике:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ребра нарезать на куски и натереть аджикой.
ШАГ 2 Лук нарезать полукольцами, смешать со специями и растительным маслом.
ШАГ 3 Все перемешать вместе с мясом и мариновать в течение 12 часов.
ШАГ 4 На подготовленный заранее мангал выложить мясо и жарить 6 минут.
ШАГ 5 Шашлык подавать с маринованным луком и зернами граната.
