Курица с паприкой
- Калорийность блюда: 856 ккал *
- Содержит жиров: 64 грамм
- Содержит белков: 62 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица с паприкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу разделать на 8 частей: голени, бедра, крылья, грудки разрезать пополам. Натереть куски солью.
ШАГ 2 В сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить паприку. Куски курицы поджарить с обеих сторон, затем добавить пару ложек воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности.
ШАГ 3 За 10 минут до готовности добавить к курице нарубленные помидор и перец. Если жидкости слишком много, дать ей выкипеть без крышки.
ШАГ 4 Смешать сметану с мукой, добавить к курице и дать закипеть. Подавать с вареным рисом или картофелем.
