Добавить рецепт
Добавил:
10 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 856 ккал *
  • Содержит жиров: 64 грамм
  • Содержит белков: 62 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу разделать на 8 частей: голени, бедра, крылья, грудки разрезать пополам. Натереть куски солью.

ШАГ 2 В сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить паприку. Куски курицы поджарить с обеих сторон, затем добавить пару ложек воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности.

ШАГ 3 За 10 минут до готовности добавить к курице нарубленные помидор и перец. Если жидкости слишком много, дать ей выкипеть без крышки.

ШАГ 4 Смешать сметану с мукой, добавить к курице и дать закипеть. Подавать с вареным рисом или картофелем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация