Добавить рецепт
Добавил:
11 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 177 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Запеченный картофель с луком и шампиньонами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель отварить в большом количестве подсоленной воды до полуготовности. Отцедить.

ШАГ 2 Духовку разогреть до 180 градусов. В сковородку или в жароупорную форму влить растительное масло. Выложить картофель и лук, посолить по вкусу и хорошо обкатать в масле.

ШАГ 3 Между картофелем с луком выложить шампиньоны и вставить все в разогретую духовку. Печь 15–20 минут. Овощи должны подрумяниться, а грибы смякнуть.

ШАГ 4 К печеным овощам положить чеснок и половину цедры, хорошо перемешать и поставить еще на 5 минут в духовку.

ШАГ 5 Достать печеный картофель с луком из духовки и посыпать оставшейся цедрой, и, при желании, сбрызнуть лимонным соком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация