Запеченный картофель с беконом
- Калорийность блюда: 2480 ккал *
- Содержит жиров: 161 грамм
- Содержит белков: 71 грамм
- Содержит углеводов: 197 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Запеченный картофель с беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить бекон.
ШАГ 2 Бекон нарезать тонкими полосками.
ШАГ 3 Лук мелко нарезать.
ШАГ 4 На сухой сковороде обжарить бекон с луком до золотистого цвета.
ШАГ 5 Картофель завернуть фольгу и убрать в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
ШАГ 6 Снять фольгу, горячий картофель разрезать пополам.
ШАГ 7 Добавить кусочек масла.
ШАГ 8 Вилкой пюрировать картофель.
ШАГ 9 Сыр натереть на мелкой терке.
ШАГ 10 Посыпать сыром картофель.
ШАГ 11 Мелко порубить зелень.
ШАГ 12 Добавить бекон и посыпать зеленью. Подавать к столу горячим.
