Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 596 ккал *
  • Содержит жиров: 38 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 46 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Картофель, запеченный с беконом
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофелины очистить от кожуры.

ШАГ 2 Бекон нарезать на кусочки.

ШАГ 3 Сделать в картофеле надрезы, не разрезая до конца.

ШАГ 4 Поместить ломтики бекона в надрезы.

ШАГ 5 В емкость налить 2 столовые ложки растительного масла.

ШАГ 6 Добавить паприку.

ШАГ 7 Добавить прованские травы и щепотку соли.

ШАГ 8 Хорошо перемешать.

ШАГ 9 Хорошо промазать маслом со специями каждую картофелину.

ШАГ 10 Запекать при температуре 200 градусов около 1 часа. Готовность проверять вилкой или ножом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация