Картофель, запеченный с беконом
- Калорийность блюда: 596 ккал *
- Содержит жиров: 38 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 46 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Картофель, запеченный с беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофелины очистить от кожуры.
ШАГ 2 Бекон нарезать на кусочки.
ШАГ 3 Сделать в картофеле надрезы, не разрезая до конца.
ШАГ 4 Поместить ломтики бекона в надрезы.
ШАГ 5 В емкость налить 2 столовые ложки растительного масла.
ШАГ 6 Добавить паприку.
ШАГ 7 Добавить прованские травы и щепотку соли.
ШАГ 8 Хорошо перемешать.
ШАГ 9 Хорошо промазать маслом со специями каждую картофелину.
ШАГ 10 Запекать при температуре 200 градусов около 1 часа. Готовность проверять вилкой или ножом.
